Shoyu Kikkoman 1L

R$ 46,00

Simulação de frete

Descrição

Shoyu Tradicional da Kikkoman. Fermentação 100% natural sem aditivos como corantes, transgênicos (GMO), glutamato (MSG) e açúcar.

É uma das mais tradicionais empresas alimentícias do Japão. Hoje é líder mundial em produção de Shoyu. Fabricação com fermentação 100% natural. A fabricação do Shoyu pela Kikkoman iniciou-se há mais de 300 anos, em meados do século 16, onde hoje está situada a cidade de Noda, na província de Chiba.

A cor original do Shoyu é assemelhada com rubi translúcido. O Shoyu é um tempero composto pelos cinco elementos do sabor: doce, azedo, amargo, salgado e umami, deixando os pratos mais saborosos.

 

Ingredientes: Água , soja, trigo, sal. ALERGÊNICO: Contém trigo e soja. CONTÉM GLÚTEN.

 

Embalagem: 1 litro

 

Fabricante: Kikkoman

 

Origem: Cingapura

 

[Se você precisar de uma quantidade maior do que o disponível em nosso site, entre em contato conosco.]

[Imagem meramente ilustrativa. A embalagem e as cores da embalagem podem variar sazonalmente]

[Recomendamos sempre confirmar a lista de ingredientes, pois eventualmente, os fabricantes podem realizar alterações na composição de seus produtos, principalmente os importados.]

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Shoyu Kikkoman 1L”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *