Description
Shoyu Tradicional da Kikkoman. Fermentação 100% natural sem aditivos como corantes, transgênicos (GMO), glutamato (MSG) e açúcar.
É uma das mais tradicionais empresas alimentícias do Japão. Hoje é líder mundial em produção de Shoyu. Fabricação com fermentação 100% natural. A fabricação do Shoyu pela Kikkoman iniciou-se há mais de 300 anos, em meados do século 16, onde hoje está situada a cidade de Noda, na província de Chiba.
A cor original do Shoyu é assemelhada com rubi translúcido. O Shoyu é um tempero composto pelos cinco elementos do sabor: doce, azedo, amargo, salgado e umami, deixando os pratos mais saborosos.
Ingredientes: Água , soja, trigo, sal. ALERGÊNICO: Contém trigo e soja. CONTÉM GLÚTEN.
Embalagem: 1 litro
Fabricante: Kikkoman
Origem: Cingapura
[Se você precisar de uma quantidade maior do que o disponível em nosso site, entre em contato conosco.]
[Imagem meramente ilustrativa. A embalagem e as cores da embalagem podem variar sazonalmente]
[Recomendamos sempre confirmar a lista de ingredientes, pois eventualmente, os fabricantes podem realizar alterações na composição de seus produtos, principalmente os importados.]
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