KAMABOKO KOHAKU 200G Agronippo

Descrição

KAMABOKO KOHAKU 200G

KAMABOKO KOHAKU: Kamaboko (naruto) é uma iguaria japonesa à base de massa de peixe ou pasta de peixe curtido. Esta pasta é feita a partir de diversos peixes brancos que são batidos, combinados com aditivos como glutamato monossódico, modelados como se fossem pão e depois cozidos a vapor até adquirirem uma consistência firme. Possui uma característica singular: a coloração rosa e branco, que representa o sol nascente, segundo a cultura japonesa. É um alimento muito usado em festas, especialmente no Ano-Novo, mas que também serve para decorar pratos do dia-a-dia. Ingredientes: Carne de peixe desossada (surimi), água, fécula de mandioca, clara de ovo, saquê, açúcar, sal, xarope de glicose, realçador de sabor, glutamato monossódico (INS 621), umectante lactato de sódio (INS 325), e tempero a base de peixe. Origem: Japão.   Produto Vendido somente em nossa loja fisica

Produto Vendido Somente na Loja Física, clique no botão abaixo para mais informações.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “KAMABOKO KOHAKU 200G Agronippo”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *