Description
A Ameixa Japonesa (conhecida como ume ou umeboshi) tornou-se mais popular com a dieta macrobiótica, na qual tem atuação importante, sendo conhecida pelo seu sabor extremamente salgado e azedo. Ideal para acompanhar o tradicional arroz branco japonês.
DIFERENCIAIS: Altamente nutritiva, possui duas vezes mais proteínas, minerais e gorduras do que qualquer outra fruta. Boa fonte de ferro, cálcio e fósforo. Auxília na saúde óssea. Aumenta a imunidade Destaca-se entre as demais ameixas por ser mais antioxidante e ajudar a equilibrar o pH do organismo.
Ingredientes: Ameixa curtida, sal, colorida com extrato de perilla ocimoides vermelhas.
Fabricante: Casa Forte
Origem: Brasil
[Se você precisar de uma quantidade maior do que o disponível em nosso site, entre em contato conosco.]
[Imagem meramente ilustrativa. A embalagem e as cores da embalagem podem variar sazonalmente]
[Recomendamos sempre confirmar a lista de ingredientes, pois eventualmente, os fabricantes podem realizar alterações na composição de seus produtos, principalmente os importados.]
Reviews
There are no reviews yet.