Description
Ideal para colocar no Oniguiri, bolinho de arroz japonês e preparo de pratos japoneses em geral.
Ameixa originária da China, não se sabe exatamente quando a “ume” (Ameixa) chegou ao Japão, mas supõe-se que sementes dessa espécie foram encontradas em ruínas da Era Yayoi (sécs. III a.C~III d.C.).
A conserva Umeboshi tem funções terapêuticas, sendo um produto saudável consumido tradicionalmente pelos japoneses.
É caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado. Para fazer a Umezuke, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é curtida juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração avermelhada.
A Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante freqüência no Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios nutricionais.
Famosa pela cura ou alívio de inúmero males como: dores de cabeça, enxaqueca, diarréia, azia, dores de estômago, prisão de ventre, enjoo, infecções, gripes e resfriados.
Ingredientes: ameixa japonesa curtida, sal, colorido com extrato de perilla Ocimoides Vermelhas.
Não Contém Glúten.
Após aberto: conservar em geladeira.
Peso Líquido: 230g
Peso Drenado: 200g
Sugestão de Uso:
Pronta para o consumo.
MS: ISENTO DE REGISTRO CONFORME RESOLUÇÃO Nº 23 de 15/03/2000
Fabricante: CASA FORTE (Embalado)
Origem: BRASIL
Informação Nutricional* Total VD
Porção de 10g
Valor Total Percentual
Valor energético 15kcal=63kj 1%
Caboidratos (g) 3g 1%
Proteinas (g) 0g 0%
Gorduras Totais (g) 1g 0%
Gorduras Saturadas (g) 0g 0%
Gorduras Trans (g) 0 (**)
Fibra Alimentares (g) 1g 20%
Sódio (g) 250mg 10%
Reviews
There are no reviews yet.