Description
Tempero a base de fermentado de arroz, proveniente da produção do saquê “sake Kassu” e vinagre com enriquecimento de diversos ingredientes (açúcar, sal entre outros) que o torna mais leve e suave que o vinagre de arroz.
Dependendo da receita para o arroz para sushi, recomenda-se acrescentar algumas proporções maiores destes enriquecimentos.
Sua formulação balanceada é ideal para o preparado de arroz para sushi, saladas, molhos e conservas.
Para fazer a mistura de vinagre para temperar arroz de sushi:
4 colheres (sopa) de Tempero para Arroz de Sushi
2 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (chá) de sal
Aqueça os ingredientes para a mistura de vinagre em uma panela que não seja de alumínio, mexendo até que o açúcar e o sal tenham se dissolvido. Não deixe ferver. Tire do fogo e reserve até esfriar.
Ingredientes: Vinagre de arroz. Resíduo de fermentado de arroz, vinagre de álcool, sal moído e refinado, açúcar, realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621), conservante metabissulfato de potássio (INS 224).
“Não Contém Glúten”
Conteúdo: 750ml
Fabricante: Tozan
Origem: Brasil
Reviews
There are no reviews yet.