Shiokara de lula 100g

R$ 52,50

Fora de estoque

Descrição

As lulas formam um recurso alimentar importante e são usadas nas culinárias de todo o mundo, especialmente no Japão, onde são comidas como ika somen, cortadas em tirasi; como sashimi; e como tempura.
Três espécies de Lula são usadas em grandes quantidades, L. vulgaris no Mediterrâneo (conhecido como Calamar em espanhol, Calamaro em italiano); L. forbesii no Atlântico Nordeste; e L. pealei na costa leste americana.
Nos países de língua inglesa, a lula como alimento é freqüentemente chamada de “squid”, adotada do italiano para o inglês no século XVII.
As lulas são encontradas abundantemente e fornecem grandes capturas para a pesca. O corpo pode ser recheado inteiro, cortado em pedaços planos ou cortado em anéis.

SHIOKARA DE LULA

PESO: 100G

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Shiokara de lula 100g”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *