Description
Saquê Azuma Mirin para fins culinários.
Produto muito utilizado para preparar o Shari, arroz para sushi.
Também pode ser utilizado em outros pratos japoneses como o Sukiyaki e demais pratos orientais.
Ingredientes: Saquê – Fermentado alcoólico de arroz, água, álcool etílico neutro, açúcar e glicose líquida.
Não contém Glúten.
Teor alcoólico: 14%
Fabricante: Azuma
Origem: Brasil
Conservação: Após aberto, manter a embalagem bem fechada.
Benefícios e recomendação
Produzido a partir da fermentação do arroz, o Saquê Culinário Azuma Mirin da Azuma é do tipo licoroso, indicado para temperar carnes grelhadas e cozidas (combina tanto com carnes brancas e vermelhas), preparar molhos e caldos agridoces, sukiyaki e arroz para sushi.
Perfeito para realçar o sabor dos ingredientes e minimizar os odores de frutos do mar e peixes, deixando os pratos orientais ainda mais deliciosos.
Pode substituir o vinho em qualquer receita que leve a bebida como ingrediente e a grande vantagem é que o saquê é menos calórico e garante um sabor mais suave ao prato.
Curiosidade: o saquê é uma bebida milenar criada pelos japoneses em meados do século III em Nara, antiga capital do país.
Como utilizar?
Já vem pronto para consumo, basta adicionar a quantidade desejada à receita.
Reviews
There are no reviews yet.