Description
Para obtenção deste óleo as sementes de Gergelim são torradas como no café, a 200 graus de temperatura, para que então seja extraído este delicioso óleo que possui a cor castanho avermelhada e o sabor e aroma intensos.
Este tipo de óleo é muito utilizado nos mais diversos pratos da culinária Asiática. É ingrediente essencial do Frango Xadrez e do Yakisoba, propiciando o sabor tradicional dos pratos.
Como é um óleo muito aromático e já passou por um processo de torra de alta temperatura, não é um óleo indicado pata fritura.
De sabor marcante e com notas amendoadas, o Óleo de Gergelim Torrado Hot Wok é indicado para a finalização de pratos como saladas, grãos, peixes, frango, carnes e vegetais.
Contém ômega 3, 6 e 9 e Vitamina E.
Este produto é puro e livre de quaisquer aditivos químicos.
Ingredientes: Óleo de Gergelim torrado puro.
Embalagem: Garrafa de vidro e tampa metálica
Reviews
There are no reviews yet.