Description
MASSA SECA COM OVOS PARA YAKISSOBA- TIPO CASEIRO
Origem: Indústria brasileira
Peso líquido: 500g
Ingredientes: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água e ovos. Aditivos: Corantes urucum e cúrcuma.
Contém glúten. Alérgicos: Contém ovos e derivados de trigo. Pode conter soja e aveia.
Conservação: Conservar em local seco e fresco.
Informação Nutricional: Porção de 80g (1 prato raso), Valor energético: 294kcal= 1.228kj *VD 15%, Carboidratos: 62g *VD 21%, Proteínas: 9,2g *VD 12%, Gorduras totais: 1,1g *VD 2%, Gorduras saturadas: 0g *VD 0%, Gorduras trans: 0g *VD 0%, Fibra alimentar: 0,7g *VD 3%, Sódio: 0mg *VD 0%.
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.
Modo de preparo: Ferver e 1 litro de água para cada 100g de massa yakissoba. Colocar um fio de óleo e sal se desejar. Quando a água estiver fervendo, adicionar a massa yakissoba. Mexer cuidadosamente de vez em quando. Entre 6 e 8 minutos, experimente a massa para ver se está no ponto “AL DENTE”, escorrer e servir com seu molho preferido.
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