Description
O macarrão para udon é feito a base de farinha de trigo e é servido normalmente como sopa, em caldo quente à base de dashi, shoyu e mirin. Sobre o udon básico, são acrescentados um ou mais ingredientes, e estes ingredientes dão origem a vários tipos de udon. Como muitos macarrões japoneses, os pratos de macarrão udon são servidos preferencialmente frios no verão e no inverno os pratos são servidos quentes.
Udon nº3 = Macarrão largo
Udon nº4 = Macarrão fino
Modo de preparo do macarrão: Retire o macarrão da embalagem e coloque-o diretamente na panela com água fervente. Deixe o macarrão cozinhar por 7-8 minutos, escorra a água e lave com água fria. (O tempo de cozimento é sugerido pelo fabricante, variando de acordo com a sua preferência).
Sugestão para fazer Udon:
Modo de preparo: Cozinhe o macarrão Udon. Reserve. Molho: Deixe ferver 5 xícaras de água, acrescente 2 envelopes de hondashi (10g cada), 2 colheres (sopa) de shoyu e 2 colheres (chá) de açúcar. Mexa bem e apague o fogo. Divida o macarrão udon em tijelas, coloque o caldo sobre ele e enfeite com ovo cozido cortado ou omelete em tiras, kani-kama, tikuwa, tiras de nori e cebolinha picada. Sirva quente.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal e estabilizante estearoil lactato de sódio. Contém glúten.
Embalagem: 500 gramas
Fabricante: Mezzani
Origem: Brasil
[Se você precisar de uma quantidade maior do que o disponível em nosso site, entre em contato conosco.]
[Imagem meramente ilustrativa. A embalagem e as cores da embalagem podem variar sazonalmente]
[Recomendamos sempre confirmar a lista de ingredientes, pois eventualmente, os fabricantes podem realizar alterações na composição de seus produtos, principalmente os importados.]
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