Description
Tempero a base de fermentado de arroz, proveniente da produção do saquê “sake Kassu” e vinagre com enriquecimento de diversos ingredientes (açúcar, sal entre outros) que o torna mais leve e suave que o vinagre de arroz. Dependendo da receita para o arroz para sushi, recomenda-se acrescentar algumas proporções maiores destes enriquecimentos. Sua formulação balanceada é ideal para o preparado de arroz para sushi, saladas, molhos e conservas. Obs. A Tozan agora é Azuma.
Ingredientes: vinagre de álcool, resíduo de fermentado de arroz, água, sal, açúcar, gengibre em pó e realçador de sabor glutamato monossódico. Contém glúten.
Fabricante: Azuma Kirin
Origem: Brasil
[Se você precisar de uma quantidade maior do que o disponível em nosso site, entre em contato conosco.]
[Imagem meramente ilustrativa. A embalagem e as cores da embalagem podem variar sazonalmente]
[Recomendamos sempre confirmar a lista de ingredientes, pois eventualmente, os fabricantes podem realizar alterações na composição de seus produtos, principalmente os importados.]
Reviews
There are no reviews yet.